注册

橄榄球再进校园之龙奥小学


来源:凤凰山东

进入十月,秋高气爽,慢慢天气已经冷下来了,但是橄榄球的热情却从未退却!龙奥学校的四年纪三班的李婧老师邀请济南鹰眼达阵的王也教练到班级里给同学做一次橄榄球美式文化的科普活动~已经是第四次进校园了,王也教

进入十月,秋高气爽,慢慢天气已经冷下来了,但是橄榄球的热情却从未退却!龙奥学校的四年纪三班的李婧老师邀请济南鹰眼达阵的王也教练到班级里给同学做一次橄榄球美式文化的科普活动~

橄榄球走进龙奥小学

已经是第四次进校园了,王也教练轻车熟路的给大家介绍着橄榄球的起源等,充分调动起同学们的好奇心。配合着一些橄榄球的视频,让大家对橄榄球有了更直观的认知,并且了解了橄榄球的玩法,同学们看的跃跃欲试!最后升华到橄榄球的精神层次,鼓励大家以积极的态度面对生活,热爱集体。同学们受益匪浅。

橄榄球走进龙奥小学

当然,此次活动不光是听王也教练一直滔滔不绝的讲解。在讲解的过程中,大家踊跃互动,积极回答提出的问题,并且提出自己的问题。王也教练也是有备而来,给大家准备了礼品来活跃气氛!在简单了解之后,同学也穿上胸甲戴上头盔~有一种小明星的感觉!

橄榄球走进龙奥小学

希望可以再次回到龙奥小学,让大家可以到操场上更加切身的体验橄榄球的魅力!

[责任编辑:万琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: