注册

李骥鸿:带动山东品牌农产品走向世界


来源:凤凰山东

自动播放

11月20日,以“齐鲁灵秀地、品牌农产品”为主题的全省农产品品牌建设大会在济南舜耕山庄召开。会上,发布了山东农产品整体品牌形象标识,公布了山东省首批知名农产品区域公用品牌、企业

11月20日,以“齐鲁灵秀地、品牌农产品”为主题的全省农产品品牌建设大会在济南舜耕山庄召开。会上,发布了山东农产品整体品牌形象标识,公布了山东省首批知名农产品区域公用品牌、企业产品品牌、品牌农产品专营体验店名单,并举行授牌仪式。

会上,菏泽旺天下食品有限公司天天买电商超市专柜荣获“山东农产品品牌专营体验店”称号,成为菏泽市唯一一家获此殊荣的企业。公司董事长李骥鸿表示:“作为菏泽市唯一一家获得全省农产品品牌专营体验店的企业,我感到十分荣幸。在今后工作中,我们将进一步强化品牌意识,不断把企业做大做强。同时带动更多山东品牌产品走出中国、走向世界,创造出更大的经济效益和社会效益。”

凤凰山东对话菏泽旺天下食品有限公司董事长李骥鸿

近年来,菏泽旺天下食品有限公司在农产品生产、经营和企业品牌建设过程中,不断提高农产品质量,维护和扩大农产品品牌知名度、美誉度和影响力,全力确保农产品品牌标识的正确、规范使用,其生产的七日养生粥、小麦胚芽高档礼盒、黄金苦荞等产品供不应求,受到广大消费者的青睐。企业先后荣获“全国质量十佳品牌”、“全省重合同守信用企业”、“山东省省级农业标准化生产基地”等荣誉称号。今年1月15日,菏泽旺天下食品有限公司在齐鲁股权交易中心成功挂牌。

近年来,全省各地培育发展了一大批区域公用品牌和企业产品品牌,有力地提升了山东农产品的整体形象,增强了市场竞争能力。随着全球经济一体化进程的不断加快、农业市场化程度的不断提升,以及消费需求个性化、多元化、优质化的发展趋势,农业市场竞争已从增数量、扩规模的低水平重复竞争发展为以提升品牌、提高效益为重点的综合实力的竞争。未来,山东省将按照品牌强省战略的要求,加快培育农产品区域公用品牌,充分发挥龙头企业的主体作用,着力夯实品牌创建的质量基础,大力提升品牌形象的价值认同,加快推进农业提质增效、转型升级,继续在农业现代化进程中走在全国前列。

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
李骥鸿:带动山东品牌农产品走向世界 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/11/21/f254d745-3e3b-4aab-b5e6-9d0a7f0fd9df.jpg
凤凰新闻 天天有料
分享到: