注册

建行泰安新泰支行迎智能转型 促服务提升


来源:凤凰山东

为做好网点转型准备,近日,建行泰安新泰支行府前街分理处利用晨会时间学习网点物理渠道转型知识,并组织全员学习智慧柜员机的维护与使用。此次网点转型以智能化为抓手,以建行电子产品、智慧柜员机等一大批高科技智

为做好网点转型准备,近日,建行泰安新泰支行府前街分理处利用晨会时间学习网点物理渠道转型知识,并组织全员学习智慧柜员机的维护与使用。

此次网点转型以智能化为抓手,以建行电子产品、智慧柜员机等一大批高科技智能产品为平台,把传统的柜面服务分流转移到电子、智慧自助渠道。为促使员工尽快适应新形势,该行一是通过服务演练,将智慧柜员机的使用方法、注意事项向员工进行传导;二是利用班前班后时间,系统学习网点转型知识。广大员工一致表示,要利用好这次网点转型时机,全面促进网点服务提升。

[责任编辑:谷晓丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: