注册

中国乡村旅游发展指数报告发布


来源:人民网-人民日报

在日前举行的中国(袁家村)乡村旅游高峰论坛上,中国社科院舆情实验室发布2016年《中国乡村旅游发展指数报告》。报告认为,我国乡村旅游经历了初创期、发展期、扩张期和升级期,去年全国乡村旅游人次达13.6亿,乡村旅游从过去的小旅游、中旅游进入到大旅游时代。

原标题:中国乡村旅游发展指数报告:去年乡村旅游人次达13.6亿

在日前举行的中国(袁家村)乡村旅游高峰论坛上,中国社科院舆情实验室发布2016年《中国乡村旅游发展指数报告》。报告认为,我国乡村旅游经历了初创期、发展期、扩张期和升级期,去年全国乡村旅游人次达13.6亿,乡村旅游从过去的小旅游、中旅游进入到大旅游时代。未来,消费者对乡村旅游的需求会不断升级,乡村旅游产品的品质也应继续提升。(赖栩雯)

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: