注册

邹城市委书记柳景武走访慰问贫困户


来源:中国济宁

原标题:【邹城市】柳景武走访慰问贫困户10月14日下午,市委书记柳景武到千泉街道宝泉村走访慰问贫困户,市委办公室、市扶贫办、千泉街道负责同志陪同活动。在千泉街道宝泉村,柳景武一行先后走访慰问了杨宝伍、

原标题:【邹城市】柳景武走访慰问贫困户

10月14日下午,市委书记柳景武到千泉街道宝泉村走访慰问贫困户,市委办公室、市扶贫办、千泉街道负责同志陪同活动。

在千泉街道宝泉村,柳景武一行先后走访慰问了杨宝伍、孙文旺等困难群众,每到一户柳景武都详细了解他们的生产生活情况,特别是存在的实际困难和问题,为他们送去了慰问品,勉励他们积极面对困难,坚定信心,早日致富,并要求办事处、村两委对他们给予更多的关心和帮助。走访中,柳景武还深入了解了扶贫政策宣传、脱贫政策落实、精准脱贫攻坚等情况,要求有关单位要进一步加大工作力度,强化工作措施,确保精准扶贫措施落到实处、见到实效。

就近期扶贫工作,柳景武强调,要全力开展好全国扶贫日走访慰问活动,全面入户走访,深入倾听群众诉求,帮助解决存在的实际困难。要突出重点走访,在送上慰问品的同时,加强对贫困群众的精神关爱和心理慰藉,鼓励增强战胜困难的信心和勇气。要深入推进扶贫攻坚行动,确保年底贫困人口全脱贫、脱贫人口不返贫。

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: