注册

芭萝莎——澳洲佳酿之都


来源:凤凰山东

芭萝莎的葡萄酒举世闻名,是澳大利亚最著名、最重要的葡萄酒产区之一。作为一个极具魅力的乡村地区,在这儿你也可以看到广阔的山丘美景及古老的城镇。

杰卡斯访客中心(Jacob’s Creek Visitor Centre)和圣雨果酒庄(St Hugo)

杰卡斯是芭萝莎规模最大的葡萄园,也是澳洲的三大红酒品牌之一,建在历史悠久的杰卡斯溪畔。该中心由品酒室、酒窖、历史博物馆、陈列酒庄、以及著名的杰卡斯酒庄组成。在这里,游客不仅可以欣赏到雄伟的葡萄酒厂,还可以在餐厅里享受美味的午餐和上等葡萄酒,也可以去到葡萄园酒窖了解当地的历史和文化,其中葡萄园就有14个不同的种类。多种多样的葡萄酒针对不同的人群,午餐晚餐都按照季节而变化。特色项目包括:当地土特产品尝、酒窖葡萄酒销售、餐馆,还有专门展示葡萄栽培、酿酒及澳大利亚最成功葡萄酒品牌之一的历史的展览馆。

2016年9月,杰卡斯访客中心的高端品牌圣雨果酒庄盛大开幕。所有的佳酿都有属于自己的故事,圣雨果酒庄也是一样。来到圣雨果酒庄,其专属的品酒大师会带您浏览酒庄的历史遗迹,让您穿越时空,身临其境地感受酒庄的过往。还有机会参观风景如画的“橡木树小道”,芬芳四溢的园圃,美不胜收。移步到私人品酒室,您可以尊享旗舰款美酒,品鉴澳洲酿酒技艺之精华。无论是陈年美酒,或是限量佳酿,都可以在酒庄丰富多样的品酒单上可以找到,您可以就此开启一场味蕾的盛宴——葡萄酒品尝之旅。

在圣雨果餐厅,您将能享用到四道式或者八道式的餐点,每道菜肴的原料均从本地新鲜食材中精心挑选,由主厨与圣雨果首席酿酒师联合,为您量身烹调,确保您能品尝到美食与美酒的完美搭配。而圣雨果餐厅内部则由原始古老的铁矿石墙壁围成,颇具历史风情,透过窗户便能欣赏到葡萄园的美景。

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: