注册

袋鼠岛——“没有围栏的动物园”


来源:凤凰山东

远离城市喧嚣,袋鼠岛始终保持着纯净、自然的风貌,被称为地球上最后的处女地。澳大利亚本土动物均栖息于此,因此袋鼠岛也被形象地称为“没有栅栏的动物园”。

户外活动(Outdoor Activity)

袋鼠岛上纯净的大自然风光及宽阔的场地,成为体验户外活动的天堂。岛上不仅可以体验到陆地上的新鲜刺激项目,例如:在小撒哈拉沙漠体验滑沙(Sandboard)、骑着胖胎自行车(Fatbike)或沙滩车(Quad Bike)穿过灌木林;当然水上体验活动也必不可少,例如,在清澈的海边划着独木舟(Kayak)或与海豚同游(swimming with dolphin)--- 你既可以出海在游艇上休憩,观看海豚在水中的华丽身姿,也可以亲自下水与海豚同游,与它进行亲密的互动。

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: