注册

阿德莱德——优雅不止20分钟


来源:凤凰山东

阿德莱德是一个友好,现代和活力四射的地方。小巧精致的市中心,绿意盎然的公园河流,宽敞的道路,在这里,你可以在20分钟之内驾车到达任何你想去的地方。

中央市场(Central Market)

历史悠久的中央市场坐落于阿德莱德市区,是南半球最大的生鲜市场。今天,它已不仅仅是一个食材市场,更是南澳大利亚多元文化的缩影,折射出南澳大利亚独有的移民创业史和奋斗史。它于1869年由德国移民创立,此后,来自世界各地的移民陆续把家乡的精致美食带入市场,形成了绚丽多彩的多元文化和多元民族聚集地,市场内每个摊位都有一段动人的故事。今天的中央市场依然熙熙攘攘,出售着品类繁多的新鲜水果、蔬菜、干酪、海鲜、欧式肉制品和有机产品等,吸引着无数的美食家和百万市民前来寻觅。

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: