注册

阿德莱德——优雅不止20分钟


来源:凤凰山东

阿德莱德是一个友好,现代和活力四射的地方。小巧精致的市中心,绿意盎然的公园河流,宽敞的道路,在这里,你可以在20分钟之内驾车到达任何你想去的地方。

阿德莱德双人跳伞体验(Adelaide Tandem Skydiving)

阿德莱德双人跳伞体验,是阿德莱德最棒的探险体验之一。总教官Allan Gray拥有38年的跳伞经验且曾是澳大利亚跳伞表演精英部队的一员。经验丰富的他同时还是一名跳伞指挥主考官及大型表演活动的组织和表演者。经过20至25分钟后的飞行,到达相应高度后教练将与你一起跳出舱门,开始双人跳伞之旅。跳出机舱后的前50秒为自由落体(不开伞),以每小时超过200公里的速度自由下降。开伞后教练可以让你来控制降落伞,直到安全着陆为止。

联系方式:

地址:Port Wakefield Rd,Lower Light, South Australia 5501

电话:08 8261 4161; 0411875 867

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: