注册

阿德莱德——优雅不止20分钟


来源:凤凰山东

阿德莱德是一个友好,现代和活力四射的地方。小巧精致的市中心,绿意盎然的公园河流,宽敞的道路,在这里,你可以在20分钟之内驾车到达任何你想去的地方。

阿德莱德板球场屋顶攀爬(Adelaide Oval Roof Climb)

享有“全球最美板球场”盛名的阿德莱德板球场(AdelaideOval)近日推出全新的旅游体验项目—屋顶攀登(Roof Climb),游客将有机会从一个全新的高度感受这座世界级的体育赛场,更能360°全方位俯瞰阿德莱德市区以及周边美景。从头到脚穿戴安全之后,您将在专业领队的带领下沿着椭圆球场拱形的看台棚顶开始两小时的攀登之旅。整个行程将从西侧看台一直贯穿到河岸看台,途中还会经过连接两处看台顶棚的空中桥梁。阿德莱德板球场屋顶攀登的特别之处便是其位于球场正上方,拥有16个座位的观景平台,这也是全球范围内第一次有大型体育场在屋顶设置类似的场所。您将在领队的安排下,于此稍作停留,坐享阿德莱德市区及周边风景,或是欣赏黄昏时绝美的日落景象。如果您是天生的冒险家,不妨挑战一下平台一侧向外伸出悬空的一角,与地面50米高的相对落差,绝对引爆您的肾上腺素。

阿德莱德板球场观光之旅周一到周六对外开放,除比赛日及公共假期。

周一至周五:10:00, 11:00, 14:00

周六: 10:00, 11:00,13:00 和14:00

成人:每人22澳币

儿童(5-15岁) 每人15澳币

超过10个人的团队参观请提前预约,参观时间可根据要求安排

预约电话: (08) 8205 4700

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: