注册

阿德莱德——优雅不止20分钟


来源:凤凰山东

阿德莱德是一个友好,现代和活力四射的地方。小巧精致的市中心,绿意盎然的公园河流,宽敞的道路,在这里,你可以在20分钟之内驾车到达任何你想去的地方。

澳式风情混合动力脚踏车之旅

澳式风情混合动力脚踏车之旅(EcoCaddyTours),提供在阿德莱德市区的短途出行及户外媒体宣传服务。公司致力于解决阿德莱德交通面临的一个最大问题:走路太远坐车又太近。脚踏车的车身由竹子制成,并采用混合动力科技(hybrid-electric),可谓是真正的环保出行体验。这种特别的交通工具比城市中其他任何公共交通方式都要快速、环保、有魅力。为了保证乘客的安全,行驶过程中的骑行速度控制在每小时20至25公里。每人仅需支付5澳币就可到达中央商区,额外添加5澳币将带你前往北阿德莱德城区,10澳币就能到达城市中的任何一个地点。

营业时间:星期五 17:00--00:00

如何预订:

浏览EcoCaddy官网查阅运营时间,将你的名字、地址发送信息至:0411 180 578(接受出发前1小时的预定),或者可以下载EcoCaddy的手机软件进行查询预订。

预定价格:

每位澳币5,可前往中央商区的任何地点

每位澳币10,可前往阿德莱德市区任何地点

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: