注册

2016凤凰山东夏令营圆满闭营 凤凰网副总编为小记者颁证书


来源:凤凰山东

2016凤凰山东夏令营今日在凤凰网会议室圆满闭营,并对夏令营生活中表现优秀的小记者们进行了颁奖。

凤凰网副总编辑吴海鹏先生向小记者介绍凤凰网

“我以后一定做一个优秀的记者!”——在返程的列车上小记者坚定地说道。2016凤凰山东夏令营今日在凤凰网会议室圆满闭营,并对夏令营生活中表现优秀的小记者们进行了颁奖。

2016年7月15日,小记者一行来到了位于北京郎园的凤凰网总部,今天将在这里进行2016凤凰山东夏令营的闭营仪式以及评奖颁奖。凤凰网副总编辑吴海鹏先生,向小记者们介绍凤凰网的文化理念并讲授作为记者的职业素养,会议室内不时传出一阵阵热烈的掌声。

小记者认真聆听吴海鹏先生的介绍

随后,根据5天来小记者们上交的作品情况,凤凰山东进行了严格的筛选,评选出优秀作品,举行了评奖和颁奖仪式。获得新闻写作三等奖到一等奖的小记者分别是朱玉颜、叶彦廷、汪思伽;获得摄影三等奖到一等奖的分别是柴睿涵、周佳、张雯婷。凤凰网副总编辑吴海鹏先生为获奖的小记者们颁发了荣誉奖状和奖品,并分别送上了对小记者们的希望寄语。另外本次夏令营也对部分表现不错的小记者给予了奖励。到此,2016凤凰山东夏令营画上了圆满的句号。

凤凰网副总编辑吴海鹏先生为凤凰山东夏令营的小记者颁发获奖证书

凤凰山东夏令营全体成员与吴海鹏先生合影留念

5天来,小记者们从各自为战到团结协作;从一知半解到略负专业;从我行我素达到自我约束,小记者们每天都在成长,每天都在进步。在学习专业知识,实践专业技能的同时,锻炼独立能力,还体会到父母的不易,也开始做到关心父母,不少家长表示小记者们长大了。这5天夏令营的行走之路,同样也是小记者们的“蜕变之路”。

[责任编辑:索冰冰]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: