注册

银行理财哪些地方需要投资者特别注意?


来源:凤凰山东

在进行财富体检的基础上进行针对性的理财,才能有较好的投资收益,不能像无头苍蝇一样乱撞。

2016年物价上涨已经成为既定的事实,国际国内经济环境不可知因素也较多,理财市场风险要高于往年,进行精准化理财赚收益才是比较现实的出路。所谓“精准”,就是有针对性的,根据自己的风险承受能力不同,配置不同的理财产品。

毕竟在复杂的金融环境下,理财操作也变得艰难,当然最好是借助专业的银行。例如交通银行,其实交行是国有银行,只是咱们很多山东的百姓们都不知道。近五年来许多个不同的官方及民间机构做的统计中,交行的理财产品无论是收益率还是发行量基本上没有跌出过前三,特别是保证收益类理财产品得利宝稳添利系列更是受到了广大客户的追捧。所以,在进行财富体检的基础上进行针对性的理财,才能有较好的投资收益,不能像无头苍蝇一样乱撞。

所有的交行客户都会有专业的理财经理,专业的理财师将针对客户提出不同的资产配置方案。交行也是行业内首个提出客户分层级体系的银行。专业的事情找专业的人做,这才是普通老百姓应该做的事。

[责任编辑:谷晓丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: