注册

2016山东(济南)国际旅游交易会开幕


来源:凤凰山东

6月10日,2016年(济南)国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心隆重开幕了。这次旅交会有来自28个国家和地区共180多家单位来参展。

6月10日,2016年(济南)国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心隆重开幕了。这次旅交会有来自28个国家和地区共180多家单位来参展。参展摊位有500多个。

今天,我来到会展中心要去采访一些叔叔阿姨。我们跟着一位叔叔上了二楼,我采访的是一位在同城旅游工作的阿姨。我问阿姨:“阿姨,您好。我是来自凤凰山东小记者团的一名小记者,我叫孙子烨,我能问您三个问题吗?”阿姨说好啊。“第一个问题是您干这个工作开心吗?”阿姨回答:“我干这工作挺开心的。”我又问:“阿姨,您干这个工作累不累?”阿姨回答:“要说累还是很累的。”我问了最后一个问题:“阿姨,您能给我这样的孩子推荐几个地方去玩吗?”阿姨说:“我给你们推荐去云南玩。云南山清水秀、风光秀丽,那里很美很美。”我说谢谢。就这样,我的采访就圆满地完成了。我感觉很开心。

听说,这次旅交会是由省旅游局和济南市政府主办的,今年是第14届。开幕式上参展商带来了精彩的文艺演出,有很多人在观看。

舜文中学小学部 二年级二班 孙子烨

[责任编辑:万琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: