注册

山东交运旅游集团:争做山东旅游“航母”


来源:凤凰山东

6月10日上午,我作为凤凰山东小记者团的一名小记者和其他小记者一起,来到济南舜耕国际会展中心采访2016山东(济南)国际旅游交易会。 我采访了山东交运旅游集团好运游的一位工作人员,她告诉我,&ldqu

6月10日上午,我作为凤凰山东小记者团的一名小记者和其他小记者一起,来到济南舜耕国际会展中心采访2016山东(济南)国际旅游交易会。

我采访了山东交运旅游集团好运游的一位工作人员,她告诉我,“山东交运旅游集团运营情况挺好,是山东省首批旅游企业集团,2009年正式挂牌成立,累计接待超过百万的旅游者,在国内旅游和国际旅游方面,是山东省收客量最大的国资旅游龙头企业。”

暑假到了,根据学生旅游和家庭亲子旅游人员增多的情况,她告诉我,“旅行社准备了好几条国内游和出境游的经典线路。尤其是韩国游适合小朋友游玩的景点有好多,其中有景福宫、青瓦台和爱宝乐园等。” 采访马上结束了,她最后说,“公司致力于开发更好的旅游线路,争做山东旅游“航母”,把最好的旅游产品奉献给大家”。

济南市历下区龙奥学校 三年级二班 唐祥昊

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: