注册

参加2016山东国际旅游交易会采访活动有感


来源:凤凰山东

6月10日上午,我们凤凰山东小记者团来到2016山东国际旅游交易会现场做采访工作。我被安排采访济南长运旅行社和台儿庄古城风景区的工作人员。 采访开始,我很是兴奋,因为这是我第一次手拿话筒,面对镜头做访

6月10日上午,我们凤凰山东小记者团来到2016山东国际旅游交易会现场做采访工作。我被安排采访济南长运旅行社和台儿庄古城风景区的工作人员。

采访开始,我很是兴奋,因为这是我第一次手拿话筒,面对镜头做访问。采访过程中,我积极提问,没想到被采访者很是配合,这让我越来越自信。就像培训课上讲的那样,提出的问题要短小精美,简洁生动,这样让别人理解清楚,更好的来回答我提出的问题。

通过这次采访工作,我学到了提问要大胆自信,说话要让人听的清楚明白。最后感谢凤凰山东小记者团的各位工作人员,给我这次宝贵的机会参加本次活动。

山东省实验小学 四年级二班 王品堯

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: