注册

2016山东国际旅游交易会隆重开幕


来源:凤凰山东

在艾叶飘香的端午假期里,我们迎来了2016年山东国际旅游交易盛会。 6月10日上午,第十四届山东国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心隆重开幕。许多国内外的旅游机构前来参展。 会场内,熙熙攘攘的人群、布

在艾叶飘香的端午假期里,我们迎来了2016年山东国际旅游交易盛会。

6月10日上午,第十四届山东国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心隆重开幕。许多国内外的旅游机构前来参展。

会场内,熙熙攘攘的人群、布置豪华的展区、无比忙碌的媒体记者,为本次交易会增添了许多亮点。在各个展区,都有许多市民在兴致勃勃地围观咨询,有的还现场签下了出游合同。

为了及时了解本次交易会的信息,我们凤凰网的小记者们也在热火朝天地忙碌着,不停地向有关领导和工作人员进行采访,我们小小的身影也构成了本次交易会的一道亮丽的风景线。

山东大学第二附属小学 五年级一班 李佳璐

[责任编辑:王得格]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: