注册

华晨宝马全新X1将于5月20日上市 售28.6万元起


来源:人民网-汽车频道

近日记者得知,华晨宝马全新X1长轴距版车型将在5月20日正式上市,起售价为28.6万元。在动力系统方面,国产全新宝马X1长轴距版将提供三种动力选择,搭载1.5T涡轮增压发动机或2.0T涡轮增压发动机。

原标题:华晨宝马全新X1将于5月20日上市售28.6万元起

人民网北京5月3日电(鄂智超)近日记者得知,华晨宝马全新X1长轴距版车型将在5月20日正式上市,起售价为28.6万元。该车在4月25日开幕的2016年北京车展上刚刚完成首发亮相。

华晨宝马全新X1将于5月20日上市售28.6万元起

华晨宝马全新长轴距版X1基于海外版全新X1打造,基于宝马UKL前驱平台开发。在外形尺寸上,长宽高分别为4565/1821/1624mm,轴距相比海外版增长110mm,达到2780mm。

华晨宝马全新X1将于5月20日上市售28.6万元起

在外观上,全新X1长轴距版与海外标准轴距车型设计基本保持一致,比现款X1更大的双肾形中网配合更为细长的LED大灯,凸显出新车更为年轻化的设计语言。在车身侧面,加长后的轴距被运用到B柱之后,使其后门尺寸有所增长,以获得更为宽敞的乘坐空间。此外,新车在尾部的设计上也显得更为紧凑,双出式的排气迎合了消费者的喜好。

华晨宝马全新X1将于5月20日上市售28.6万元起

在内饰方面,新车在中控台设计上有所突破,其造型与2系旅行车有几分相似之处。中控台采用层次感较强的设计,用料较为高级,突出了豪华感。中控台上放置了6.5英寸液晶显示屏,搭载最新的iDrive系统。国产全新X1将配备三种不同驾驶模式选择,包括ECO PRO节能模式、普通模式以及运动模式。

华晨宝马全新X1将于5月20日上市售28.6万元起

在动力系统方面,国产全新宝马X1长轴距版将提供三种动力选择,搭载1.5T涡轮增压发动机或2.0T涡轮增压发动机。其中,前者最大输出功率151马力;后者则有着高低功率两种调校,其中低功率版的最大功率为213马力,高功率版则为257马力。在传动部分,与之匹配一台8速手自一体变速箱。

点评:

采用了UKL前驱平台后,新一代宝马X1的内部空间显著提升,这也是它的一大卖点所在。长轴距版车型对此优势又进行了进一步提升,将成为其与竞争对手相比最有优势的筹码。新车28.6万元的起售价,将对竞争车型构成一定压力。

[责任编辑:藏亚楠]

标签:华晨宝马 iDrive 长轴距

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: