注册

研究:早餐多吃含高乳清蛋白食物有助于减肥


来源:环球网

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月4日报道,研究表明,早餐常吃含有高乳清蛋白的食物对于减肥来说大有裨益。研究人员称,早上多吃牛奶、酸奶和乳酪这种含有乳清蛋白的食物比吃鸡蛋、豆浆和金枪鱼等含有蛋白质的食物更有利于减重。

原标题:研究:早餐多吃含高乳清蛋白食物有助减肥

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月4日报道,研究表明,早餐常吃含有高乳清蛋白的食物对于减肥来说大有裨益。此外,乳清蛋白能够保证血糖稳定,控制二型糖尿病。

研究人员称,早上多吃牛奶、酸奶和乳酪这种含有乳清蛋白的食物比吃鸡蛋、豆浆和金枪鱼等含有蛋白质的食物更有利于减重。因为前者更会令人产生饱腹感,让节食者更容易瘦身。

这项研究的主要作者是以色列特拉维夫大学教授丹妮拉(Daniela Jakubowicz)。

该研究结果发表在2016年美国内分泌学会年会上。(史新宇 程君秋)

[责任编辑:藏亚楠]

标签:乳清蛋白 食物 早餐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: