注册

淄博中院部署开展集中学习教育培训活动


来源:凤凰山东

为迅速淡化节日气氛,促进干警收心归位,做好2016年各项工作,上班伊始,淄博中院即部署开展2016年度集中学习教育培训活动,引导干警统一思想,坚守廉洁司法底线,以公正廉洁司法提升法院形象和司法公信力,

为迅速淡化节日气氛,促进干警收心归位,做好2016年各项工作,上班伊始,淄博中院即部署开展2016年度集中学习教育培训活动,引导干警统一思想,坚守廉洁司法底线,以公正廉洁司法提升法院形象和司法公信力,为司法体制改革的有序开展奠定基础。

本次集中学习教育培训活动呈现出以下三个特点:一是坚持与开展廉洁司法集中教育活动相结合,通过邀请纪委领导讲廉政党课,运用典型案例开展警示教育,组织干警集中网上考试等方式,强化干警底线思维和自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,确保公正廉洁司法;二是坚持与司法体制改革动员相结合,以部门为单位,集中学习司法体制改革相关文件精神,引导干警深刻理解司法体制改革的重要意义,积极投身改革之中,从大局出发正确对待利益调整,通过司法体制改革促进各项工作的健康发展;三是坚持与市委确定的工作部署和目标任务相结合,坚持问题导向和目标导向,立足法院职能,围绕工业强市、文化名城、扶贫攻坚、优化营商环境等建设,提供更加优质的司法服务和保障。

活动期间,淄博中院各部门将统筹安排、合理谋划,努力协调好工作与学习的关系,做到两不误两提高。干警们纷纷表示要端正态度、主动参与,把学习和工作实际结合起来,确保活动取得实效。(淄博中院、张玉杰、陈蒙)

[责任编辑:藏亚楠]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: