注册

博山环卫工人 春节期间坚守岗位


来源:凤凰山东

春节期间,博山560余名环卫工人坚守岗位。大年初三,正在文姜广场前清扫鞭炮皮的环卫工人韩杰和董维梅告诉凤凰山东:“春节期间,路人多,垃圾也比平时多,我们从早上5点到晚上6点两班轮流不间断清

博山:环卫工人春节期间坚守岗位

春节期间,博山560余名环卫工人坚守岗位。大年初三,环卫工人韩杰和董维梅在文姜广场前清扫鞭炮皮时告诉凤凰山东:“春节期间,路人很多,垃圾也比平时多,我们从早上5点到晚上6点两班轮流不间断清扫,有时要干到晚上10点多,为的就是能让博山更加靓丽,让大家都干干净净的过春节。” 

当我们在新春佳节尽享团聚欢乐时候,环卫工人们却坚守在工作岗位上,为城市的干净整洁默默地奉献着。大家在享受环卫工人给我们带来整洁的城市环境时,必须为像韩杰和董维梅这样辛勤付出的环卫工人们“点赞”,向他们致敬。(博山区市政园林局/徐子喻/王海鸥) 

[责任编辑:藏亚楠]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: