注册

博山:让困难居民温暖过节


来源:凤凰山东

近日,博山区城西街道组织包居领导、驻村指导员、包居干部和社区工作人员入户走访慰问困难群众,为他们送上了油、面等慰问品和慰问金,带去祝福和温暖。 据了解,本次走访主要进入辖区重病、特困群众家中,向他们转

近日,博山区城西街道组织包居领导、驻村指导员、包居干部和社区工作人员入户走访慰问困难群众,为他们送上了油、面等慰问品和慰问金,带去祝福和温暖。

据了解,本次走访主要进入辖区重病、特困群众家中,向他们转达了街道党工委、办事处的亲切关怀,详细询问他们的健康状况、家庭生活和子女情况,了解他们的实际困难,并送上慰问金和慰问品,向他们致以新春的祝福。在走访中,工作人员鼓励他们要坚定克服困难的信心,早日摆脱贫困,并表示街道会切实帮助他们排忧解难。

此次春节走访送温暖活动,街道共走访慰问困难优抚对象、贫困党员、困难职工、困难群众等650余户。(徐子喻博山区城西街道办事处孙晓)

[责任编辑:权震乾]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: