注册

淄博中大医院为孤寡老人和老党员送温暖


来源:凤凰山东

1月27日,淄博中大泌尿外科医院院长许荣飞、医务科主任张宁宁等人在社区书记的陪同下,慰问看望了城西社区与家具城社区的孤寡老人与老党员,为老人们送去了节日的问候与祝福。 据了解,为了让社区的老党员和孤寡

淄博中大医院为孤寡老人和老党员送温暖

1月27日,淄博中大泌尿外科医院院长许荣飞、医务科主任张宁宁等人在社区书记的陪同下,慰问看望了城西社区与家具城社区的孤寡老人与老党员,为老人们送去了节日的问候与祝福。

据了解,为了让社区的老党员和孤寡老人们过一个温暖的春节,1月27日下午,淄博中大医院许荣飞院长、张宁宁主任在社区书记的陪同下分别走访慰问了城西社区与家具城社区的孤寡老人与老党员们。每到一户,许院长都仔细询问老人们家庭生活情况和健康状况,并为老人送上了大米、花生油、面粉等过节慰问品,医务人员还为老人们测量血压,检查身体,同时给出了健康建议。

此次中大医院送温暖的活动,让孤寡老人们感受到了家庭的温暖以及社会对他们的关爱。中大医院秉承一直以来的博大爱心,关心、帮扶和支援困难家庭。

[责任编辑:权震乾]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: