注册

中华全国总工会副主席许振超到淄博送温暖


来源:凤凰山东

1月28日,全国总工会副主席许振超、山东省总工会副主席王星海来淄博走访慰问劳动模范、困难职工和农民工。淄博市委常委许建国,市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐陪同相关活动。 许振超一行到山东铝业公司

1月28日,全国总工会副主席许振超、山东省总工会副主席王星海来淄博走访慰问劳动模范、困难职工和农民工。淄博市委常委许建国,市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐陪同相关活动。

许振超一行到山东铝业公司、淄博市物资集团公司、淄博市职工服务中心,听取企业的生产经营和职工生活情况,调研了解我市职工普惠服务、困难职工救助等工作情况。在全国劳模徐鸿的工作岗位上,许振超向他致以亲切的问候和良好的祝愿,对他为经济社会发展和企业建设作出的贡献表示敬意和感谢。徐鸿感谢工会一直以来对他的关心和照顾,表示会在党和政府的关心关怀下,愉快过节,幸福生活。随后到困难职工孙智勇、困难农民工孟祥福的家中进行看望慰问,为企业和困难职工送去了节日的祝福和过节款物。(淄博市总工会/姚锋)

[责任编辑:权震乾]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: