注册

淄博美联臣2016新年酒会盛大举行


来源:凤凰山东

1月26日,淄博美联臣美容医院“梦想•启航”2016新年酒会在淄博齐盛国际宾馆盛大启幕。300余名社会各界人士、名媛名流等嘉宾应邀共同出席。 淄博美联臣董事长朱斌先生

淄博美联臣2016新年酒会盛大举行

1月26日,淄博美联臣美容医院“梦想•启航”2016新年酒会在淄博齐盛国际宾馆盛大启幕。300余名社会各界人士、名媛名流等嘉宾应邀共同出席。

淄博美联臣董事长朱斌先生致开幕词。淄博美联臣美容医院2015年3月27日正式开业,衷心感谢社会各界人士对美联臣一直以来的支持与关心,感谢美联臣全体员工在过去的一年中做出的努力与奉献。

本次酒会演出全部由好声音歌手和美联臣员工共同演绎。活动期间朱斌先生为优秀团队、优秀管理者、优秀员工颁奖。

大众日报、淄博日报、鲁中晨报、齐鲁晚报、山东商报、淄博晚报,淄博电视台、淄博人民广播电台以及大众网、鲁中网、齐鲁网、鲁网、淄博新闻网、头等网、凤凰山东等媒体代表也应邀出席淄博美联臣此次新年酒会。

[责任编辑:权震乾]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: