注册

淄博新城区七所学校将投入使用或大进展


来源:凤凰山东

“开工建设天津路等总长27公里的17条道路,除天津路5月底前开工、12月底前完工外,其他道路3月底前开工、10月底前完工。汛期前完成上海路防洪景观河新区段景观绿化工程,实现与上下游的连接贯

“开工建设天津路等总长27公里的17条道路,除天津路5月底前开工、12月底前完工外,其他道路3月底前开工、10月底前完工。汛期前完成上海路防洪景观河新区段景观绿化工程,实现与上下游的连接贯通。南京路小张村段绿化、政务中心地块绿化工程6月底前完工。”1月26日召开的全市城建交通国土新区工作会议上,明确了淄博新城区2016年的工作部署。

根据部署,2016年,淄博新城区还将完成文化中心B、C组团及金带上半年开工建设,12月底前完成主体;A组团9月底前开工建设。

新区学校(淄博三中新校区)9月份投入使用,淄博市中心医院西院区一期工程、妇幼保健院新院区、重庆路小学、淄博市实验幼儿园于12月底前完成主体,新区普通高级中学、张店区齐盛学校、市实验中学扩建项目上半年开工建设,马尚镇九年一贯制学校12月底前完成设计等前期工作。

太平洋在线服务中心、金融中心大厦、资金清算中心、汇美大厦上半年投入使用,华侨大厦、宏程金融中心、创业商务大厦12月底前完成主体并开始装修。万达城市广场、黄金城、齐鲁创业创新谷、文化中心东地块上半年完成拆迁并开工建设。(徐子喻)

[责任编辑:权震乾]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: