注册

为了在年底多挣点儿钱 大牌们拼了


来源:中奢网

原标题:为了在年底多挣点儿钱大牌们拼了 距离2016年就剩下这么几天了,一切数据又要重新开始了。今年对于奢侈品牌而言真是槽糕一年,因此在岁末将至时,不少的奢侈品牌开始了打折战略,希望在年底赚多点钱为2

原标题:为了在年底多挣点儿钱大牌们拼了

距离2016年就剩下这么几天了,一切数据又要重新开始了。今年对于奢侈品牌而言真是槽糕一年,因此在岁末将至时,不少的奢侈品牌开始了打折战略,希望在年底赚多点钱为2015年画上一个较为圆满的句号。

Chanel静悄悄在韩搞五折活动

近日,据有关媒体报道,香奈儿(Chanel)在韩国了打折促销了,最低折扣低至五折!据了解,Chanel在韩国共有15间精品店,其中有6间是免税店,且大多数消费者都是来自中国游客。而此次参与打折的店铺包括品牌在各百货公司的专柜和免税商店,打折幅度范围从7折至5折,打折货品包括上一季度的鞋履和手袋。据了解,此次Chanel的打折活动进行的非常低调,并没有用打折字样来推广,而是静悄悄的用折扣价标签替换了货品的原价格标签,且该活动已低调进行了几十天了。前往韩国旅游的游客不妨去扫扫货吧,好为Chanel的业绩做点贡献。

Burberry推出罕见五折促销活动

上两周,英国著名奢侈品牌博柏利(Burberry)在香港店铺以最低五折的价格出售货品,这几乎是近年来Burberry推出的最低折扣,连Burberry的店员都感叹:5折优惠对于像Burberry这样的奢侈品牌非常罕见。这也是自香港自由行访客签证开放以来最大的折扣。

据了解,此次打折包括经典风衣等诸多产品都开始打折,其中经典中长棉质府绸风衣售价从9100港元减至6370港元。除此之外,该品牌官网一些手袋亦开始较低折扣销售,其中售价12500港币的The Orchard House保龄球包,打6折之后只要7500港元,售价9900港币的THE CANTER HORSEFERRY 格纹皮革小型包由折后只需5,940。

香港零售销售额连续八个月下跌,有许多奢侈品牌已经停止扩张,甚至关闭门店,且在上个月的时候Burberry还削减了位于太古广场旗舰店的面积,关闭旗舰店的第二层,但有业界预计其仍然未能平衡它的业务。而此次的罕见五折促销也算是借助圣诞节来提升业绩了。

Gucci一年两次大规模减价促销

据了解,在古驰(Gucci)进入内地市场以后,每年夏季都有常规折扣销售,今年五月的五折大促销更是历年来折扣来得最早,力度最大的一次。当大家都以为今年的五折要一去不复返的时候,在11月又来一次五折大促销,这让消费者们都惊呆了,都不习惯了。

11月17日,位于上海的Gucci专卖店提前过圣诞开始做起了促销活动,开始促销活动仅针对VIP用户,过后又对公众开放。据了解,此次冬季促销鞋子、围巾、衣服等打折力度均是对折,包袋均是六折的降幅,国内所有门店都参加。不过这些打折的货品均为几年前的款式,且折后的价格也很划算,不过人流量却没有夏季打折时多。

Prada股价创新低五折为救市

11月27日,Prada集团旗下的普拉达(Prada)、缪缪(Miu Miu)两个品牌在香港开始了最低五折的促销活动,且未设限期,这让外界感到吃惊!对此,有业内人士认为,Prada 此举是为了提振中国香港本地门店的消费力,因为过去一年中国内地消费者更倾向于到日本、欧洲等地购买奢侈品,中国香港销售乏力造成财报营收下滑等。

从Chanel到Prada这些奢侈品大牌均举办了罕见的低折扣促销活动,毕竟今年奢侈品市场环境不好加大力度搞促销活动也能提升下年底的业绩,为马上要过去的2015画上一个较为满意的句号。

[责任编辑:王得格]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: