注册

教育部称接到研究生考试作弊举报


来源:中新网

2016年全国硕士研究生招生考试于12月26日开考,日前,教育部通过官方微博称,有关部门接到举报反映有考生收到个别科目部分试题的作答与考题内容相关,教育部有关部门立即报请公安机关进行调查。教育部表示,涉考违法犯罪行为严重破坏考试秩序,损害教育公平公正,教育部眼里打击国家教育考试刑事犯罪,绝不姑息。

原标题:教育部称接到研究生考试作弊举报已报请警方调查

中新网12月28日电2016年全国硕士研究生招生考试于12月26日开考,日前,教育部通过官方微博称,有关部门接到举报反映有考生收到个别科目部分试题的作答与考题内容相关,教育部有关部门立即报请公安机关进行调查。

教育部表示,涉考违法犯罪行为严重破坏考试秩序,损害教育公平公正,教育部眼里打击国家教育考试刑事犯罪,绝不姑息。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: